Portaria PRPR nº 206, de 28 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 45., 2023)
Designa os Procuradores da República Rafael Brum Miron e José Mauro Luizão para responderem como titular e substituto, respectivamente, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa das Procuradorias da República nos Municípios de Londrina, Apucarana e Jacarezinho, no período de 01 de abril de 2023 a 31 de março de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos