Aviso de licitação do pregão eletrônico nº 07/2014 PRCE, nº 05 de junho de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 06/06/2014, p. 184., 2014)
Aviso de licitação do pregão eletrônico nº 07/2014 relativo à licitação para aquisição de material de copa e cozinha para a Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela biblioteca)