Ordem de Serviço PRR4 nº 3, de 3 de abril de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Determina a alocação do servidor CARLOS ALEXANDRE GOMES DE MEDEIROS no Gabinete do Procurador Regional da República Flávio Augusto de Andrade Strapason, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 03 de abril de 2018.