Instrução de Serviço PRSE n° 3, de 28 de novembro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e nº 223/2022, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 54., 2022)
Aprova as normas e os procedimentos referentes ao processo Gerenciar conteúdo do Portal, da Intranet e perfis do MPF nas mídias sociais, no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe.