Portaria PRCE n° 535, de 11 de julho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF 12 jul. 2018. Caderno administrativo, p. 32., 2018)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Crateús.