Portaria PRES nº 295, de 7 de dezembro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.