PORTARIA PRPB Nº 328, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 19/12/2016, p. 43, 2016)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 16 a 22 de janeiro de 2017, em substituição, no 1º Ofício da PR/PB.