Portaria PRPR nº 151, de 7 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 9 de mar. 2012. Seção 2, p. 59., 2012)
Dispensa Ronaldo Kietzer Oliveira e designa Fernanda Crozariolli Wurmeister para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Monique Cheker de Souza, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Funções de confiança