Portaria PRBA nº 14, de 18 de janeiro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Exonera o servidor Luiz Guilherme Brito Tanajura, Mat 20329, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do GABPR001-RNBM da Procuradoria da República na Bahia.