Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 6ª Região (PRR6), a Faculdade Anhanguera de Contagem e outros [2024] - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Seção 3, p. 128., 2024)
Proporcionar aos alunos regularmente matriculados a oportunidade de serem incluídos no Programa de Estágio do Ministério Público da União, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos