Portaria PRTO nº 21, de 18 de fevereiro de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.