Portaria PRRJ nº 571, de 29 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson para realizar as audiências junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 02 de maio de 2016.