Portaria PRPE n° 261, de 23 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa Procuradora da República para atuarem substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.