Portaria PRR1 nº 18, de 24 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Institui o Ecotime da PRR 1ª Região e designa servidores para sua composição.