Portaria PRRR nº 125, de 15 de dezembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 64., 2021)
Estabelece o plantão durante o período de 18/12/2021 a 06/01/2022 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima.