Portaria PRRN nº 167, de 5 de outubro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa, a título precário e por prazo indeterminado, os Procuradores da República ILIA FREIRE FERNANDES BORGES BARBOSA e HIGOR REZENDE PESSOA para ocupar as funções de Procuradora-Coordenadora Titular e Procurador-Coordenador Substituto, respectivamente, da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada (SEPAD).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)