Portaria PGR/MPF nº 638, de 9 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Aprova o projeto Trabalho Escravo: resultados da atuação do MPF, sob o código P0232, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.