Portaria PRRJ nº 1633, de 16 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 77., 2016)
Exclui o Procurador da República VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 21 a 22 de março de 2017.