Portaria PRPR nº 277, de 30 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 31/03/2015, p. 78., 2015)
Designa a Procuradora da República Andréia Pistono Vitalino para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 17 de abril de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 13 a 19 de abril de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios