Portaria PRSP nº 83, de 24 de fevereiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designar os servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial