Portaria PRSP nº 362, de 4 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2013)
Designar o Procurador da República MARCOS ÂNGELO GRIMONE, lotado na Procuradoria da República no Município de São Carlos, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 1.34.017.000092/2012-57, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Araraquara