Portaria PRRJ nº 580, de 2 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designa o Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para atuar em substituição no 11º ofício da PR/RJ no período de 20 a 29 de junho de 2022.