Portaria PRSC nº 19, 18 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Inventário, de Avaliação, de Localização e de Baixa dos Bens e dos Materiais da PRM de Concórdia.