Portaria PRRS- nº 319, de 27.04.2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo, de 29.04.2022, p. 106, 2022)
Aprovar escala dos Procuradores da República da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios