Portaria PRRS Nº 348, de 25 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 07/05/2018, p. 44, 2018)
Designa o Procurador da República CELSO ANTONIO TRES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 11 de maio de 2018, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.