Portaria PRRJ nº 109, de 7 de fevereiro de 2025 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 65., 2025)
Altera as Portarias PRRJ Nº 30 e 75/2025 para prorrogar o trabalho não presencial nas PRM-Niterói e São Gonçalo até o dia 31 de março de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos