Portaria PRPI n° 16, de 19 de fevereiro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Regula o funcionamento e designa os integrantes das comissões de trabalho de caracteres administrativo e continuado, da Procuradoria da República no Piauí.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)