Portaria PRSP nº 4, de 7 de janeiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.