Portaria PRR2 nº 499, de 16 de outubro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 18/10/2017, p. 20., 2017)
Altera a Portaria PRR2 Nº 497, de 11 de outubro de 2017 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.