Portaria PRPA nº 273, de 2 de setembro de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Dispensa a servidora Rosângela da Silva Prado, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa a servidora Arianne de Almeida Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)