Portaria PRR2 nº 65, de 27 de março de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.