Portaria PGR/MPF nº 405, de 7 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição à Procuradora-Geral da República, oficiar na 271ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 8 de maio de 2018.