Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 1ª Região (PRR1) e o Centro Universitário União das Américas (UNIAMÉRICA) [2024] - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 7 maio 2024. Seção 3, p. 131., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos