Portaria PRSE n° 28, de 20 de fevereiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 67., 2018)
Designa o Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli para responder pelos feitos urgentes do 2º Ofício de Combate à Corrupção no dia 26 de fevereiro de 2018.