Portaria PRBA nº 286, de 13 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Altera a composição da Comissão designada pela Portaria PR/BA nº 15, de 12 de janeiro de 2021, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO nº 8, de 14 de janeiro de 2021.