Portaria PRAP nº 347, de 30 de outubro de 2017. - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, nos dias 20, 21, 22, 23, 24 e 27 de novembro de 2017, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, titularizado pelo Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz, em razão de afastamento do titular para participar de imersão no curso de corrupção, no período de 20 a 24 de novembro de 2017, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 1068/2017, e para fruição de folga compensatória, no dia 27 de novembro de 2017.