Portaria PRRJ nº 257, de 12 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar . 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Designa servidores para exercer do encargo de substituto na Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.