Portaria PRRJ nº 587 de 9 de agosto de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2021)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ no período de 09 de agosto a 07 de setembro de 2021.