Portaria PRPR nº 355, de 25 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 1 de jun. 2012. Seção 2, p. 92., 2012)
Dispensa Sergio Ricardo Teixeira Lima e designa Arlete Aparecida Chavenco para exercer a função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança