Portaria PRR2 nº 50, de 19 de fevereiro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Extrajudicial de 21/02/2018, p. 11., 2018)
Designa Dra. Andrea Bayão Pereira Freire para atuar no processo nº 0100220-18.2017.4.02.0000.