Portaria PR/BA nº 468, de 22 de novembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 222, 26/11/2018, p. 20., 2018)
Designa Analu Paim Cirne Pelegrine e Elton Luiz Freitas Moreira para atuarem em substituição no 2º ofício da PRM/Paulo Afonso, no período de 22/11/2018 a 25/11/2018 e 26/11/2018 a 02/12/2018, respectivamente.