Portaria PRPR n° 54, de 29 de janeiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 31/01/2020, p. 27., 2020)
Altera a Portaria PR/PR n° 360, de 4 de julho de 2019, para ajustá-la à Portaria SG/MPF n° 359, de 29 de abril de 2019.
Altera a Portaria PR/PR n° 360, de 4 de julho de 2019