Portaria PRGO nº 10, de 16 de janeiro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 4., 2014)
Designa os servidores Rubens Jacinto Bruno Filho e Cícero Moura da Silva para a condução de veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Luziânia, no período de 16 a 31 de janeiro de 2014.