Portaria PRPR nº 216, de 25 de maio de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2022)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para, c omo órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5006520-20.2016.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal