PORTARIA GAB/PC/Nº 151/2015, DE 28 DE MAIO DE 2015. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/05/2015, Página 135, 2015)
Portaria delega ao Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado do Pará as atribuições, conforme o Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal.