Portaria PRGO nº 307, de 12 de setembro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 48., 2017)
Designa o procurador da República Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros para substituir o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República em Rio Verde no período de 18/09/2017 a 07/10/2017.