1º Termo Aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e a Polícia Civil do Estado de Goiás (PCGO) [2017] - Blal Yassine Dalloul; Alvaro Cassio dos Santos (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Seção 3, p. 137., 2017)
Transferência de tecnologia para instalação e implementação do Sistema de Investigação de Registros telefônicos e Telemáticos - SITTEL, que integrará, em conjunto com o Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o conjunto tecnológico disponibilizado pelo MPF aos órgãos parceiros.