Portaria PRR2 nº 65, de 28 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Altera a o Art 1º da Portaria PRR2-ADM Nº 243, de 5 de dezembro de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)