Portaria PRRJ nº 738, de 23 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar como Coordenador Substituto Eventual da Área Criminal nos dias 25 e 26 de junho de 2015.