Portaria PRRS nº 414, de 6 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 58-59., 2014)
Designa Doutora Paula Martins-Costa Schirmer, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República em Santa Maria, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal em relação à primeira investigada, nos autos de processo.